联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

综合信息 当前位置 :首页 > 综合信息

    党风廉政工作会议在丽江古城保护管理局召开
    * 发表时间 : 2017-09-01 09:46:29 * 浏览 :

     摘要:3月6日,丽江古城保护管理局召开了2013年度党风廉政建设工作会议。局在家领导班子、局和公司全体干部职工参加了会议。会议由局党组副书记、公司总经理杨家玉主持。

     
    局党组书记、局长、公司董事长和仕勇同志代表局党组,在会上作了题为《深入贯彻落实党的十八大精神,努力开创古城保护管理党风廉政建设新局面》的讲话,总结了2012年局党风廉政建设工作,部署了今年党风廉政建设工作的任务,强调了全局干部职工近期内要抓好作风建设的相关要求。
     
    3月6日,丽江古城保护管理局召开了2013年度党风廉政建设工作会议。局在家领导班子、局和公司全体干部职工参加了会议。会议由局党组副书记、公司总经理杨家玉主持。
     
    会上,局党组书记、局长、公司董事长与领导班子成员签订了2013年度党风廉政建设责任书。